Le steak d'Achiote et la poêle à riz salés est un sans gluten recette avec 35 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez de la crème knudsen, du jambon Oscar mayer, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Steak d'Achiote Salé et Poêle à Riz, Poêle à Crevettes Achiote, et Steak de Flanc Achiote aux Pommes et Salade de Chou Jicama pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la viande; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
3
Retirer la viande de la poêle; réserver. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le riz et le jambon dans la poêle. Cuire 2 min., en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau et le mélange d'assaisonnement. Porter à ébullition; couvrir. Réduire le feu à feu doux; cuire 15 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Eau
Riz
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Incorporer la viande, les pois de pigeon et les tomates; couvrir. Cuire 5 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir de crème sure avant de servir.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.