Steak Coupé à La Française

Steak Coupé à la Française nécessite à propos 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 412 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,56 $par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du beurre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 52%. Des recettes similaires incluent Entrecôte à l'Oignon, Steak Français Roulé, et Steak de Salisbury à l'Oignon Français.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger les épices et le sel et le poivre. Assaisonnez généreusement le steak avec le frottement et laissez reposer 15 minutes sur le comptoir.
Pendant ce temps, dans une sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre à feu doux.
Ajouter les oignons, assaisonner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés, environ 20 minutes.
Dans une grande sauteuse, chauffer à feu vif 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Placer les steaks dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne.
Retirer la casserole de l'assiette pour laisser reposer 10 minutes.
Placer la sauteuse sur feu vif et déglacer avec le vin et le vinaigre jusqu'à réduction de 1/
Ajouter les oignons dans la poêle avec le bouillon de bœuf et réduire de moitié. Saler et poivrer, au goût.
Retirer du feu et incorporer au fouet les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Trancher le steak et l'éventer pour servir. Garnir de sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Soyeux et élégant, ce Merlot de Napa Valley révèle avec grâce son caractère fruité de compote de cerises mûres et de mûres. Des notes de chocolat noir et de noisette se fondent avec un bord savoureux de tabac à pipe et de feuille de laurier. L'acidité bien tricotée anime les saveurs en bouche, tandis que les tanins souples encadrent le vin et lui confèrent une valeur d'âge. Des nuances complexes d'épices de cuisson se tissent à travers l'expression variétale généreuse de ce Merlot.