Steak Coupé à La Française

Steak Coupé à La Française
Steak Coupé à la Française nécessite à propos 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 412 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,56 $par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du beurre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 52%. Des recettes similaires incluent Entrecôte à l'Oignon, Steak Français Roulé, et Steak de Salisbury à l'Oignon Français.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger les épices et le sel et le poivre. Assaisonnez généreusement le steak avec le frottement et laissez reposer 15 minutes sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Pendant ce temps, dans une sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les oignons, assaisonner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Dans une grande sauteuse, chauffer à feu vif 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Placer les steaks dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirer la casserole de l'assiette pour laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Placer la sauteuse sur feu vif et déglacer avec le vin et le vinaigre jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter les oignons dans la poêle avec le bouillon de bœuf et réduire de moitié. Saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Retirer du feu et incorporer au fouet les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Trancher le steak et l'éventer pour servir. Garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Soyeux et élégant, ce Merlot de Napa Valley révèle avec grâce son caractère fruité de compote de cerises mûres et de mûres. Des notes de chocolat noir et de noisette se fondent avec un bord savoureux de tabac à pipe et de feuille de laurier. L'acidité bien tricotée anime les saveurs en bouche, tandis que les tanins souples encadrent le vin et lui confèrent une valeur d'âge. Des nuances complexes d'épices de cuisson se tissent à travers l'expression variétale généreuse de ce Merlot.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
Magazine