Steak Chili
Le chili au steak est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 7 personnes et coûte 3,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 421 calories. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du steak, des oignons, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chili au Steak Chipotle, Chili au Steak Zippy, et Steak et Chili à la Bière.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger l'huile et le steak et faire revenir environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le steak soit doré.
Ajouter les oignons, l'ail et le poivre du chili et faire revenir encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter la poudre de piment, le cumin, le poivre de Cayenne, les tomates et les haricots rouges. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ une heure.
Retirer le couvercle et laisser mijoter encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que vous ayez atteint l'épaisseur souhaitée.