Steak Chaud et Salade de Pommes de Terre

Steak chaud et salade de pommes de terre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 333 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de moutarde de dijon, de steak de surlonge de bœuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires sont Steak De Thon Avec Salade De Pommes De Terre Neuves Chaudes, Chorizo Et Tomates, Steak Tranché, Champignons Et Oignons Verts Avec Pomme De Terre De Dijon Tiède, et Salade de Steak Chaud et Fromage Bleu.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une casserole et remplissez-les de suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 10 minutes.
Égoutter et couvrir pour garder au chaud.
Préchauffer le four à griller ou préchauffer un gril à feu moyen-élevé. Assaisonnez les deux côtés du steak avec du sel et du poivre. Faire griller ou griller les steaks de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée.
Pendant ce temps, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, la moutarde et l'estragon pour la vinaigrette; assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Répartir les légumes verts, les tomates et les échalotes dans 4 assiettes.
Couper les pommes de terre chaudes non pelées en quartiers; couper le steak en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur. Garnir les feuilles de salade de steak et de pommes de terre; arroser de vinaigrette sur les salades.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.