Steak aux Échalotes et Pommes de Terre Lyonnaise

Steak aux Échalotes et Pommes de Terre Lyonnaise
Le steak aux échalotes et Pommes de terre lyonnaises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,4 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des steaks de surlonge, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Lyonnaise, Pommes de Terre Lyonnaise, et Pommes de terre Lyonnaise.

Instructions

1
Dans une très grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre en couche légèrement superposée et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
4
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de vinaigre et mélanger doucement pour mélanger. Couvrir sans serrer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonnez les steaks de sel et de poivre et faites-les cuire à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 8 à 10 minutes pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les steaks dans un plat de service et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les échalotes dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe de vinaigre restantes et cuire jusqu'à évaporation, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
9
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction des deux tiers, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Ajouter le persil et les jus de viande accumulés, assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
12
Servir les steaks à la fois avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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