Steak aux Échalotes et Pommes de Terre Lyonnaise

Le steak aux échalotes et Pommes de terre lyonnaises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,4 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des steaks de surlonge, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Lyonnaise, Pommes de Terre Lyonnaise, et Pommes de terre Lyonnaise.
Instructions
Dans une très grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les pommes de terre en couche légèrement superposée et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque cuites, environ 8 minutes.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus.
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de vinaigre et mélanger doucement pour mélanger. Couvrir sans serrer et garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonnez les steaks de sel et de poivre et faites-les cuire à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 8 à 10 minutes pour une rareté moyenne.
Transférer les steaks dans un plat de service et les garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les échalotes dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe de vinaigre restantes et cuire jusqu'à évaporation, environ 30 secondes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction des deux tiers, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ajouter le persil et les jus de viande accumulés, assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et verser sur la viande.
Servir les steaks à la fois avec les pommes de terre.