Steak aux Gnocchis aux Champignons

Steak aux Gnocchis aux Champignons
Le steak aux Gnocchis aux champignons pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 587 calories, 47g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de beurre, de moutarde de dijon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gnocchis aux Champignons, Gnocchis aux Champignons, et Gnocchis au Ragoût de Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Frotter les steaks avec du sel et du poivre; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Pendant ce temps, mélanger le beurre, la moutarde et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
3
Griller les steaks, recouverts d'un couvercle, de 8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Retirer du gril et tartiner de beurre à l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Servir avec des Gnocchis aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GnocchiGnocchi

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le mélange de quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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