Steak Au Poivre Étouffé

Le steak au poivre étouffé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,81 per par portion. Un mélange de sauté de poivron, de poivre, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak en Croûte de Poivre de Szechwan Étouffé avec des Oignons, Steak Étouffé, et Steak Rond Étouffé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un plat peu profond. Draguer les galettes de surlonge dans la farine; saupoudrer uniformément les galettes de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson. Enduisez les galettes de spray de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter le sauté, les tomates et la sauce soja à la viande dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que le mélange de poivre soit légèrement épais.