Steak au poivre à la mijoteuse

Steak au poivre à la mijoteuse
Le steak au poivre à la mijoteuse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 309 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bouillon de bœuf, de l'oignon, des champignons et de l'huile végétale. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Avec un score cuillère de 70%, ce plat est plutôt bon. Le steak au poivre à la mijoteuse, le steak au poivre à la mijoteuse et le steak au poivre à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer la Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes vifs et mûrs de petits fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une épine dorsale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé27
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