Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un simple steak au poivre. Cette recette fait 6 portions avec 271 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du gingembre moulu, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, et Steak de Poivron Végétalien (Alias Faux Poivre) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, de gingembre, de bouillon de bœuf, de sauce soja et, si désiré, de poivron rouge; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Amidon De Maïs
Poivron Rouge
Sauce Soja
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de fécule de maïs, le sel et le poivre; draguer le steak dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Poivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Sel
3
Chauffer l'huile végétale et l'huile de sésame dans une grande poêle à feu vif 3 minutes; ajouter le steak et l'ail, et faire revenir 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Huile De Sésame
Ail
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poivron et l'oignon; faire revenir 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le mélange de bouillon; réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.