Steak au poivre et pommes de terre

Steak au poivre et pommes de terre
Le steak au poivre et aux pommes de terre pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 298 calories . Pour 2,12 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de bœuf, de l'eau, des pommes de terre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est parfait pour la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 89 % . Ce score est génial. Des recettes similaires incluent le steak au poivre avec pommes de terre , le steak au poivre avec pommes de terre et le steak au poivre avec pommes de terre .

Instructions

1
Placez les pommes de terre et l'eau dans un bol allant au micro-ondes. couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le bœuf et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer et réserver au chaud; égoutter les gouttes. Dans la même poêle, faire revenir le poivron vert et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettez le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les pommes de terre et le poivre; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
5
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Arroser du mélange de viande; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Pinot Noir Premonition Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 40 dollars par bouteille.
Caves Prémonition Pinot Noir
Caves Prémonition Pinot Noir
Ce vin présente des saveurs concentrées de cerise, de canneberge et de fraise avec des notes d'épices aux herbes, de fenouil et de chêne au nez. Les fruits rouges, la canneberge acidulée, la framboise et les épices recouvrent la palette, se terminant par une acidité juteuse. Cette année fraîche a permis de conserver son acidité naturelle et la maturation lente a permis d'obtenir un vin à faible teneur en alcool magnifiquement équilibré. Ce vin a été élevé en fûts de chêne français pendant 20 mois et dégage des arômes chauds et grillés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé87
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