Steak au Poivre de Saint Louis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak au poivre de Saint Louis. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,8 $ par portion. Une portion contient 1183 calories, 35g de protéines, et 105g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du brandy, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, et Steak de Poivron Végétalien (Alias Faux Poivre) pour des recettes similaires.
Instructions
Saler légèrement les deux côtés des filets. Ensuite, appuyez fermement de chaque côté dans le poivre concassé pour enrober.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu vif.
Ajouter les filets dans la poêle et cuire à la température désirée.
Retirer de la poêle et réserver. Remarque: après avoir retiré du feu, les filets continueront à cuire, donc mieux sous que sur. 1 à 2 minutes par côté pour rare (centre rouge froid); 3 à 4 minutes par côté pour moyen rare (centre rouge chaud); 5 à 6 minutes par côté pour moyen (centre rose chaud); 7 à 8 minutes par côté pour moyen bien (centre rose très peu chaud); 8 à 9 minutes par côté pour bien (centre chaud PAS de rose du tout).
Dans la même poêle à feu moyen-vif, ajouter le beurre, l'ail et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du feu et verser délicatement l'eau-de-vie ou le cognac. L'alcool est très inflammable, alors ayez un couvercle à portée de main.
Remettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen à moyen-vif et ajouter la crème épaisse. Cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 6 à 8 minutes.
Incorporer le miel et la moutarde au fouet. Ajuster l'assaisonnement avec du sel, si désiré.
Dresser les filets, terminer avec la sauce et déguster.
Servir avec votre amidon et vos légumes préférés. Au sommet du bord de la rivière, nous servons avec une purée de pommes de terre à l'ail rôtie et des légumes frais sautés en saison.