Steak au poivre de Maman - Mom's

Steak au poivre de Maman - Mom's
Le steak au poivre de maman-Maman pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 240 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'eau, d'oignon, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour jour de valentin. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Riz Espagnol de Maman, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen, et cuire et remuer les poivrons verts et rouges jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les poivrons de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les lanières de steak dans la poêle avec l'oignon râpé, puis faites cuire et remuez pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le steak soit uniformément doré et ne soit plus rose à l'intérieur. Remettre les poivrons cuits dans la poêle et incorporer les tomates, l'eau et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le steak soit tendre et que la sauce ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé50
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