Steak au Poivre Balsamique
Le steak au poivre balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion contient 217 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. 1122 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de surlonge, des feuilles de thym, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Steaks balsamiques avec quartiers de poivre, Steak au Poivre, et Steak au Poivre pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.