Steak Au Beurre au Fromage Bleu et Salade de Céleri
Steak Avec Beurre au Fromage Bleu et Salade de Céleri est un sans gluten plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 354 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,97 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du céleri, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Steak et Frites au Beurre au Fromage Bleu + Œufs Pochés, Salade de Céleri, Fromage Bleu et Noisettes, et Salade de Céleri Feuilleté avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les tranches d'oignon dans un bol d'eau froide, environ 10 minutes. Percez les steaks à la fourchette et assaisonnez de sel et de poivre.
Mélanger le Worcestershire et la sauce piquante dans un plat allant au four, ajouter les steaks et les retourner pour enrober; réserver pendant que vous préparez le beurre et la salade.
Écraser le beurre, le fromage bleu et 1 cuillère à soupe de persil dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Égouttez l'oignon et séchez-le, puis mélangez-le avec le céleri, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les 2 cuillères à soupe de persil restantes dans un autre bol. Râpez le zeste de la moitié du citron dans le mélange de céleri et pressez tout le jus. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger.
Faites chauffer une grande poêle en fonte à feu vif, puis ajoutez les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et faites cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, 3 à 5 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes de plus pour une cuisson de taille moyenne.
Transférer dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.Garnir de beurre au fromage bleu et servir avec la salade de céleri.
Photographies d'Antonis Achilleos
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon.
Une couleur pourpre moyen. Saveurs de prune satsuma, de framboises enrobées de chocolat noir et d'arômes de piment de la Jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal se perçoivent facilement à la dégustation.
A medium purple color. Flavors of satsuma plum, dark chocolate covered raspberries, and allspice aromas primarily. On the palate, this is a classic Merlot with good concentration. It is savory and medium bodied with velvety tannins. Homemade cherry pie tart and sandal wood aromas are perceived easily when tasting.