St. Patty à face ouverte Fond

St. Patty Melts à face ouverte pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 463 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du ketchup, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent La Galette à Visage Ouvert Fond, Fond de Galette de Dinde à Visage Ouvert, et Fond de Galette de Dinde à Visage Ouvert.
Instructions
Préchauffer le four à 400 (ou utiliser un four grille-pain réglé sur moyen).
Chauffer le corned-beef dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Pendant le réchauffement, placez le pain sur une plaque à pâtisserie. Mélanger la mayonnaise et le ketchup et répartir uniformément sur le pain.
Répartir le corned-beef réchauffé entre les tranches de pain et garnir de la quantité désirée de salade de chou et de fromage suisse.
Cuire les sandwichs ouverts jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit bien grillé.