Springerle Traditionnel
Le Springerle traditionnel pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Un mélange de sucre, de farine, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Lavandou, Biscuits Springerle Parfumés au lait de poule, et Meilleure Bolognaise Traditionnelle pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement 4 plaques à biscuits.
Saupoudrer de graines d'anis. Réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Mélanger la farine et la levure chimique dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Placer les œufs, le sucre et la vanille dans un grand bol; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, de 5 à 8 minutes. Incorporer lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
En travaillant avec des poignées de pâte, étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Tamiser légèrement le sucre des confiseurs sur la pâte.
Placez les moules springerle sur la pâte; appuyez fermement et uniformément jusqu'à ce que le dessin du moule s'inscrive dans la pâte.
Retirez le moule. Utilisez un petit couteau pour couper autour de chaque biscuit et placez-le sur des plaques à biscuits préparées. Répétez, jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Couvrir les biscuits avec un chiffon en coton léger et laisser sécher 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient brun pâle et durcissent, de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.