Springerle au Citron

Le Springerle au citron pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 3 portions avec 997 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, de l'extrait de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Le Lavandou, Biscuits Springerle Parfumés au lait de poule, et Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles (5 minutes). Ajouter progressivement le sucre et battre 5 minutes supplémentaires.
Ajouter la croûte de citron et l'extrait d'anis; bien battre.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange d'œufs en battant bien. Couvrir et refroidir la pâte au moins 3 heures.
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 15 minutes. Diviser la pâte en tiers.
Placer 1 portion de pâte sur une surface farinée; rouler à 1/4 "d'épaisseur. Vaporiser légèrement le moule avec un spray de cuisson.
Placez la pâte sur le moule; appuyez fermement et uniformément pour imprimer la pâte. Coupez l'excès de pâte autour du rectangle. Retourner sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Laissez les biscuits reposer, à découvert, dans un endroit frais et sec 1 heure pour définir la conception. (Les cookies doivent apparaître légèrement en croûte.)
Cuire au four à 225 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit jaune clair, mais pas doré. Laisser refroidir complètement sur la poêle. Retirer délicatement du papier sulfurisé.