Spirales à Triple Fromage

Spirales à Triple Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spirales à triple fromage. Cette recette donne 4 portions avec 775 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la moutarde, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Spirales à Trois Fromages, Spirales de Jambon et Fromage, et Spirales au Fromage et au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée; ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes. Pendant ce temps, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la farine, la moutarde et le poivre de Cayenne et mélanger avec une cuillère en bois pour faire une pâte. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte gonfle légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3
Incorporer les deux laits et 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et crémeux, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter les fromages cheddar et jack et le tout sauf 2 cuillères à soupe de parmesan et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Mélanger le panko, les herbes et / ou les oignons verts, 1 cuillère à soupe de beurre et le reste du parmesan dans un bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 1 minute; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Égouttez les pâtes en réservant environ 1 tasse d'eau de cuisson et remettez-les dans la casserole. Mélanger avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, puis incorporer la sauce au fromage, en ajoutant l'eau de cuisson réservée si nécessaire. Assaisonner de sel et garnir du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Photographie de Con Poulos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé17
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