Spirales à Triple Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spirales à triple fromage. Cette recette donne 4 portions avec 775 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la moutarde, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Spirales à Trois Fromages, Spirales de Jambon et Fromage, et Spirales au Fromage et au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée; ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes. Pendant ce temps, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la farine, la moutarde et le poivre de Cayenne et mélanger avec une cuillère en bois pour faire une pâte. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte gonfle légèrement, environ 1 minute.
Incorporer les deux laits et 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et crémeux, 6 à 7 minutes.
Ajouter les fromages cheddar et jack et le tout sauf 2 cuillères à soupe de parmesan et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus; garder au chaud.
Mélanger le panko, les herbes et / ou les oignons verts, 1 cuillère à soupe de beurre et le reste du parmesan dans un bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 1 minute; mélanger.
Égouttez les pâtes en réservant environ 1 tasse d'eau de cuisson et remettez-les dans la casserole. Mélanger avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, puis incorporer la sauce au fromage, en ajoutant l'eau de cuisson réservée si nécessaire. Assaisonner de sel et garnir du mélange de chapelure.
Photographie de Con Poulos