Spezzatino de Poulet, Artichaut et Cannellini

Spezzatino de Poulet, Artichaut et Cannellini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Spezzatino au poulet, à l'artichaut et aux Cannellini. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du laurier, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Bien-être, Haricots Cannellini et Artichauts, Trempette aux Artichauts et Cannellini, et Chili au Poulet et aux Haricots Cannellini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole lourde de 5 ou 6 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 6 à 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez la pancetta et égouttez-la sur du papier absorbant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le basilic, la pâte de tomate, le thym et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
ThymThym
SelSel
5
Ajouter le poulet et presser pour l'immerger. Porter le liquide à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, en retournant le poulet et en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter les artichauts et les haricots cannellini et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le liquide ait légèrement diminué, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer le poulet et laisser refroidir 5 minutes. Jeter les os et couper la viande en bouchées. Remettre la viande dans la casserole et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirez la feuille de laurier et jetez-la. Assaisonner le spezzatino de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
9
Verser le spezzatino dans des bols et garnir de la pancetta cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions6
Score de santé26
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