Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Spezzatino au poulet, à l'artichaut et aux Cannellini. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du laurier, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Bien-être, Haricots Cannellini et Artichauts, Trempette aux Artichauts et Cannellini, et Chili au Poulet et aux Haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole lourde de 5 ou 6 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 6 à 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez la pancetta et égouttez-la sur du papier absorbant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
4
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le basilic, la pâte de tomate, le thym et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Pâte De Tomate
Laurier
Carotte
Céleri
Ail
Poivrer
Basilic
Oignon
Thym
Sel
5
Ajouter le poulet et presser pour l'immerger. Porter le liquide à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, en retournant le poulet et en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Ajouter les artichauts et les haricots cannellini et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le liquide ait légèrement diminué, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Cannellini
Artichaut
Poulet Entier
7
Retirer le poulet et laisser refroidir 5 minutes. Jeter les os et couper la viande en bouchées. Remettre la viande dans la casserole et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirez la feuille de laurier et jetez-la. Assaisonner le spezzatino de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
9
Verser le spezzatino dans des bols et garnir de la pancetta cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce