Spaghettis Épicés à l'Asiatique

Spaghettis Épicés à l'Asiatique
Les Spaghettis épicés de style asiatique sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 604 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de bouillon de poulet / légumes, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 91%. Essayer Spaghetti Au Piment Doux À l'Asiatique Au Chou, Courge Spaghetti Asiatique Épicée, et Salade de Spaghettis Épicés au Gingembre (Asiatique) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Un vin aussi beau que Le Cap lui-même. Chenin Blanc 100% trié sur le volet cultivé dans la célèbre région du Swartland en Afrique du Sud. Élaboré à partir d'un assemblage de raisins provenant d'une collection diversifiée de sols du Swartland, chaque parcelle de terre apposant sa propre marque sur le vin final. Fait pour ces journées chaudes et ensoleillées qui ne semblent pas finir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine