Spaghettis à la pêcheuse

Les spaghetti alla Pescatora nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 7,12 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne sans produits laitiers contient 835 calories, 55 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Un mélange d'anneaux de calamars, de crevettes tigrées, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 %. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dîner de ce soir : Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la sauce tomate et champignons), Dîner de ce soir : Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la sauce tomate et champignons) et Dîner de ce soir : Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la sauce tomate et champignons).
Instructions
Lavez bien tous les fruits de mer et réservez.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire revenir légèrement, environ 30 secondes.
Ajouter les palourdes, les moules et 4 cuillères à café de persil et cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter les calamars, les crevettes, le sel et le poivron rouge et cuire 2 minutes.
Ajoutez le vin, remuez, puis laissez une partie du liquide s'évaporer pendant 2 minutes.
Ajouter la sauce tomate et le reste du persil et bien mélanger.
Pendant que la sauce cuit, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec la sauce. Bien mélanger et servir immédiatement.