Spaghettis Italiens et Boulettes de Viande

Spaghettis Italiens et Boulettes de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis et les boulettes de viande italiens. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Un mélange de sel, de pain d'un jour, de pâte de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Spaghetti et de viande Italiennes, Spaghetti aux Boulettes de Viande Italiennes, et Sauce à Spaghetti Italienne avec Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, mélanger les tomates, la pâte de tomate, 1 tasse d'eau, l'oignon, le sucre, l'origan, le laurier et 1/2 cuillère à café de sel, d'ail et de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Pendant ce temps, faites tremper le pain dans le reste de l'eau. Essorez l'excès d'humidité. Dans un grand bol, mélanger le pain, les œufs, le parmesan, le persil et le reste du sel, l'ail et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Forme en trente-six 1-1 / 2-in. boulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placer les boulettes de viande sur une grille dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Transférer dans la sauce à spaghetti. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Servir avec des spaghettis avec du parmesan supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé25
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