Spaghettis Grillés

Spaghettis Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis grillés. Cette recette fait 6 portions avec 1646 calories, 62g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du sel de mer, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Saumon Grillé et Spaghettis, Fromage Grillé Spaghetti, et Spaghettis Florentins Au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, cuire les pâtes à mi-chemin selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter les pâtes et mélanger légèrement avec l'huile d'olive. À l'aide d'une grille, faire griller les pâtes à feu moyen-vif pendant environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Transférer les pâtes grillées dans un plat de service et déposer la sauce BBQ sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
PâtePâte
5
Placer les boulettes de viande sur le dessus et autour du périmètre du plateau et garnir de plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SauceSauce
6
Saupoudrer d'oignons verts tranchés et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter l'huile d'olive et chauffer pendant 1 minute. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le bacon et rendre. Quand ils sont dorés et commencent à croquer, ajoutez la carotte hachée, le céleri, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter une pincée de sel et faire revenir les légumes au brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
10
Ajouter le romarin et la cassonade et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RomarinRomarin
11
Ajouter le Chianti et le vinaigre dans la casserole, remuer et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChiantiChianti
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Ajouter la pâte de tomate, les chipotles à l'adobo et les tomates hachées. Remuer et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, en écumant le dessus de temps en temps pour éliminer toute écume qui se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
13
Pendant que la sauce barbecue mijote, préparez les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SauceSauce
14
Dans un grand bol, mélanger la viande, l'œuf, le Worcestershire, le fromage, le persil, l'origan, le basilic, l'oignon, la chapelure et l'ail, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
OriganOrigan
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter 1/2 tasse d'eau. Pétrir l'eau dans le mélange de viande avec vos mains. Pétrir et rouler les boulettes de viande en boules d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
EauEau
ViandeViande
RoulerRouler
16
Placez-les dans une casserole peu profonde sur la cuisinière, ajoutez une autre 1/2 tasse d'eau dessus et couvrez. Chauffer à feu moyen et cuire à la vapeur pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
17
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les boulettes de viande de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
18
Égouttez le jus du fond de la casserole, remettez-y les boulettes de viande et recouvrez-les de sauce barbecue chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SauceSauce
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Servir sur des Spaghettis grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture

Ingrédients

4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".bacon coupé en lardonsbacon coupé en lardons12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de basilic finement hachéesfeuilles de basilic finement hachées6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fine séchéechapelure fine séchée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule1Gros oignon rougepoivrons grillés à adobopoivrons grillés à adobo2kilogrammetomates hachéestomates hachées1carotte, hachéecarotte, hachée1tigecéleri hachécéleri haché2lunettesChiantiChianti33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1à soupe. Vinaigre de vin rougepaquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil plat finement hachépersil plat finement haché12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de romarin frais, hachéesfeuilles de romarin frais, hachées12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché4girofleail hachéail haché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".surlonge mouluesurlonge moulue1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec6crevettes et veinéesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1oignon hachéoignon haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon, haché finementoignon, haché finement1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceParmesan fraîchement râpéParmesan fraîchement râpé6crevettes et veinéesParmesan RâpéParmesan Râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignons verts, émincésoignons verts, émincés6crevettes et veinéesSel de mer, gris de préférenceSel de mer, gris de préférence6crevettes et veinéesSel de mer, de préférence grisSel de mer, de préférence gris6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".Feuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garnitureFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garniture1Gros oignon rougePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 412 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 34 m.
Portions6
Score de santé74
Magazine