Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis grillés. Cette recette fait 6 portions avec 1646 calories, 62g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du sel de mer, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Saumon Grillé et Spaghettis, Fromage Grillé Spaghetti, et Spaghettis Florentins Au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, cuire les pâtes à mi-chemin selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter les pâtes et mélanger légèrement avec l'huile d'olive. À l'aide d'une grille, faire griller les pâtes à feu moyen-vif pendant environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Transférer les pâtes grillées dans un plat de service et déposer la sauce BBQ sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
Pâte
5
Placer les boulettes de viande sur le dessus et autour du périmètre du plateau et garnir de plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Sauce
6
Saupoudrer d'oignons verts tranchés et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter l'huile d'olive et chauffer pendant 1 minute. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le bacon et rendre. Quand ils sont dorés et commencent à croquer, ajoutez la carotte hachée, le céleri, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Carotte
Céleri
Ail
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignon
Huile De Cuisson
9
Ajouter une pincée de sel et faire revenir les légumes au brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sel
10
Ajouter le romarin et la cassonade et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Romarin
11
Ajouter le Chianti et le vinaigre dans la casserole, remuer et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chianti
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter la pâte de tomate, les chipotles à l'adobo et les tomates hachées. Remuer et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, en écumant le dessus de temps en temps pour éliminer toute écume qui se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à Adobo
Pâte De Tomate
Tomate
13
Pendant que la sauce barbecue mijote, préparez les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Sauce
14
Dans un grand bol, mélanger la viande, l'œuf, le Worcestershire, le fromage, le persil, l'origan, le basilic, l'oignon, la chapelure et l'ail, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
Chapelure
Origan
Persil
Fromage
Ail
Basilic
Oignon
Viande
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Ajouter 1/2 tasse d'eau. Pétrir l'eau dans le mélange de viande avec vos mains. Pétrir et rouler les boulettes de viande en boules d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Eau
Viande
Rouler
16
Placez-les dans une casserole peu profonde sur la cuisinière, ajoutez une autre 1/2 tasse d'eau dessus et couvrez. Chauffer à feu moyen et cuire à la vapeur pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
17
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les boulettes de viande de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
18
Égouttez le jus du fond de la casserole, remettez-y les boulettes de viande et recouvrez-les de sauce barbecue chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Sauce
Jus
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Servir sur des Spaghettis grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture