Spaghettis et Boulettes de Viande

Spaghettis et Boulettes de Viande
Les spaghettis et les boulettes de viande ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1306 calories. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 419 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du poivre moulu, des champignons bruns crimini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 98%. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghetti aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais hachébasilic frais haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbasilic finement hachébasilic finement haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure non assaisonnéechapelure non assaisonnée2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons bruns crimini hachéschampignons bruns crimini hachés2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons bruns crimini finement hachéschampignons bruns crimini finement hachés2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes très finement hachéescarottes très finement hachées2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché3girofleail hachéail haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché (au moins 16% de matière grasse)boeuf haché (au moins 16% de matière grasse)2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien frais hachépersil italien frais haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil italien frais finement hachépersil italien frais finement haché2kilogrammetomates prunes italiennes (obtenir la marque san marzano si possible)tomates prunes italiennes (obtenir la marque san marzano si possible)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse de porc à l'italienne en vrac fraîchesaucisse de porc à l'italienne en vrac fraîche6crevettes et veinéesgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre2371 lb de Mafaldi frais si possiblemélange parmesan râpé - fromage romanomélange parmesan râpé - fromage romano1Oreos doublement farcissel au goût (environsel au goût (environ2Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOspaghettis secs 100% semoule, spaghettis fins ou bucatinispaghettis secs 100% semoule, spaghettis fins ou bucatini32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementconcentré de pâte de tomate en tubeconcentré de pâte de tomate en tube2371 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre6crevettes et veinéesoignon jaune doux hachéoignon jaune doux haché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
Magazine