Spaghettis et Boulettes de Viande

Les spaghettis et les boulettes de viande ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1041 calories, 63g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des flocons de piment, des oignons, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghettis et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 minutes.
Fouetter ensemble les œufs et le persil dans un grand bol.
Ajouter l'ail doré, les viandes et le fromage et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Commencez à ajouter de la chapelure 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le mélange tienne bien ensemble. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Former la viande en boules de 1 1/2 pouce.
Faites chauffer 1 tasse d'huile restante dans une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter les boulettes de viande et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Retirer délicatement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et les flocons de piment et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter la pâte de tomate et cuire 30 secondes.
Incorporer les tomates et laisser mijoter à découvert pendant environ 10 minutes.
Ajouter les poivrons et les brins de persil, saler et poivrer au goût, porter à ébullition et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les boulettes de viande, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et que la sauce épaississe, environ 30 minutes de plus.
Égouttez les spaghettis et remettez-les dans la casserole.
Ajouter un peu de sauce et mélanger pour enrober pendant environ 30 secondes. Incorporer le basilic haché dans la sauce tomate et verser une partie de la sauce sur les spaghettis et les boulettes de viande. Râper beaucoup de parmesan sur le dessus et garnir de brins de persil frais.