Spaghettis de Grains entiers avec Pecorino, Prosciutto et Poivre (Automne)

Les Spaghettis de grains entiers au Pecorino, au Prosciutto et au poivre (Automne) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 601 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre colorés, du pecorino, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade Chaude de Grains Entiers Avec Fenouil, Roquette, Prosciutto et Pecorino, Spaghetti Au Pecorino Romano Et Poivre Noir, et Spaghetti au Pecorino Romano, Poivre et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Chauffer une petite poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter les grains de poivre et griller pendant environ 20 à 30 secondes.
Ajouter l'huile et cuire 1 minute.
Retirez la casserole du feu.
Égouttez les pâtes en réservant environ 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Transférer les spaghettis dans un grand bol de service.
Ajouter 1 tasse de pecorino et mélanger pour mélanger, en ajoutant progressivement l'eau réservée pour les pâtes, si nécessaire, pour desserrer les pâtes.
Ajouter le mélange d'huile, le prosciutto, 2 cuillères à soupe de persil et 2 cuillères à soupe de basilic. Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients.
Garnir du pecorino restant, du persil et du basilic.