Spaghettis de Blé entier à l'Ail, au Persil et au Citron

Les Spaghettis de blé entier à l'ail, au persil et au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du zeste de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Des recettes similaires incluent Spaghetti De Blé Entier Au Citron Et à l'Ail, Spaghetti à l'Ail Et au Persil, et Salade de Pita de Blé Entier Grillé avec Vinaigrette Persil-Ail.
Instructions
Cuire les pâtes selon l'étiquette jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 3 C. À soupe de liquide de cuisson; égoutter.
Pendant ce temps, chauffer 2 C. à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé (3-4 minutes). Incorporer le persil, le poivre et le zeste de citron. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le persil soit tendre (3-4 minutes).
Ajouter les pâtes et le liquide de cuisson dans la poêle avec le sel et le reste de la CUILLÈRE à soupe d'huile. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Garnir du fromage et servir.