Spaghettis BLT sans Viande avec Laitue au Beurre, Poireau et Tomate

Spaghettis BLT sans Viande avec Laitue au Beurre, Poireau et Tomate
Les Spaghettis BLT sans viande avec de la laitue au beurre, du Poireau et de la tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 467 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des poireaux, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Essayer Spaghettis Sans Gluten avec Sauce à la Viande Simple, Sauce à la Viande Spaghetti aux Tomates Fraîches Maison, et Sauce à la Viande à la Courge Spaghetti et au Basilic Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Salez l'eau, ajoutez les spaghettis et faites cuire 1 minute de moins al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez une louche de l'eau des pâtes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
3
Égoutter les pâtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Pendant ce temps, hacher et réserver 1 laitue au plomb. Hachez la deuxième tête et ajoutez-la au robot culinaire avec le persil, le basilic ou l'estragon, la menthe, les pignons de pin, le zeste de citron, le sel et le poivre, au goût, et le fromage. Pulser pour hacher les légumes verts, puis avec le processeur à l'eau dans 1/4 à 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge, pour former un pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
LégumesLégumes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Transférer le pesto dans un grand bol de service pour pâtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les poireaux et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
8
Ajouter les tomates raisins, remuer, faire chauffer un peu et mettre un couvercle sur la casserole. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes pour faire éclater les tomates - forcez les dernières avec un presse-purée ou une cuillère en bois si vous vous impatientez. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis incorporer le vin et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter la louche de l'eau réservée aux pâtes au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Ajouter les pâtes dans le bol avec les tomates et les poireaux. Mélanger pendant 1 minute et assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire. Arrosez les pâtes du jus de citron et garnissez de la laitue hachée réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Servir avec du fromage supplémentaire pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé76
Types de platsPlat D'Accompagnement
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