Spaghettis au Tempeh à l'Ail

Spaghettis au Tempeh à l'Ail
Les spaghettis au Tempeh à l'ail pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 1 et coûte 5,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 943 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite des spaghettis, de la mozzarella, de l'huile d'olive et de l'eau. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est super. Essayez Spaghetti Pomodoro Au Tempeh Grillé, Tempeh Cuit à l'Ail et aux Herbes, et Tempeh Cuit à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le tempeh et l'ail dans un bol; réserver pour mariner, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
TempehTempeh
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes à croquer, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter.
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Filtrez le tempeh et l'ail de l'eau et essorez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
TempehTempeh
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Saupoudrer le tempeh d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
TempehTempeh
6
Ajouter le tempeh et l'ail à l'huile chaude; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
TempehTempeh
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Mélanger les spaghettis, le tempeh, la sauce pour pâtes et le fromage mozzarella dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
TempehTempeh
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé90
Magazine