Spaghettis au Four
La recette Des spaghettis cuits au four peut être préparée en environ 50 minutes. Ce plat principal a 491 calories par jour, 25g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du beurre, de la ciboulette, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 52%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Spaghettis au Four, Spaghettis au Four, et Spaghettis au Four.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la sauce tomate, les champignons, la poudre d'ail et l'origan. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage cottage, la crème sure et la ciboulette; bien battre.
Placer la moitié des spaghettis dans un 4 pintes graissé. plat allant au four. Déposer le mélange de fromage à la crème uniformément sur le dessus.
Enrober du reste des spaghettis et de tout le mélange de bœuf.
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le dessus. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; cuire de 5 à 10 minutes de plus jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.