Pommes de Terre Salsa Crémeuses

Pommes de Terre Salsa Crémeuses
La recette de Pommes de terre Salsa Crémeuses est prête en environ 55 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 16 portions avec 65 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la salsa épaisse, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Trempette Salsa Crémeuse, Salsa Crémeuse, et Trempette Salsa Crémeuse.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Mélanger 2 Sauces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Mélanger les sachets, l'eau bouillante, le lait et la margarine au fouet dans un plat allant au four. Incorporer 2 sachets de pommes de terre. Incorporer la salsa, la crème sure, les piments et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PommePomme
FromageFromage
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
4
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir (la sauce épaissira au fur et à mesure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Ruffino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante
Ruffino Rose Pétillante
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé3
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