Pommes de Terre Salsa Crémeuses
La recette de Pommes de terre Salsa Crémeuses est prête en environ 55 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 16 portions avec 65 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la salsa épaisse, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Trempette Salsa Crémeuse, Salsa Crémeuse, et Trempette Salsa Crémeuse.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les sachets, l'eau bouillante, le lait et la margarine au fouet dans un plat allant au four. Incorporer 2 sachets de pommes de terre. Incorporer la salsa, la crème sure, les piments et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir (la sauce épaissira au fur et à mesure).