Spaghettis à la Bottarga et Chapelure aux Amandes

Spaghettis à la Bottarga et Chapelure aux Amandes
Les spaghettis au Bottargan et à la chapelure aux amandes pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, du beurre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Spaghetti aux Anchois et Chapelure (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Spaghetti à la Chapelure, et Spaghetti à la Chapelure et aux Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les câpres dans un bol d'eau froide pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Égoutter et hacher finement les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Faire griller les amandes sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Laisser refroidir les amandes, puis les hacher grossièrement; transférer dans un robot culinaire et broyer finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Étalez la chapelure sur la plaque à pâtisserie et faites griller au four jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Laisser refroidir, puis mélanger avec les amandes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter les câpres, le poivron rouge concassé et la moitié de la bottarga et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
BottargaBottarga
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
10
Retirer du feu.
11
Dans une autre grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis en remuant jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
12
Égoutter les spaghettis en réservant 3/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
13
Ajouter les pâtes à la sauce bottarga. Incorporer l'eau de cuisson réservée, 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées d'une sauce riche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BottargaBottarga
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
14
Répartir un quart du mélange de chapelure dans un grand bol peu profond. Garnir d'un tiers des pâtes. Répétez la superposition deux fois de plus, en terminant par le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
15
Saupoudrer le reste de la bottarga sur les pâtes et arroser du reste de 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
BottargaBottarga
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
16
Servez tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions25
Score de santé1
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