Les Spaghettis à la sauce bolognaise nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 981 calories. Un mélange de céleri, de pancetta, de porc haché grossièrement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti À La Sauce Bolognaise, Spaghetti à la sauce Bolognaise, et Spaghetti À La Sauce Bolognaise.
Instructions
1
Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
2
Ajouter l'ail, la pancetta, la carotte, l'oignon et le céleri et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
3
Ajouter le bœuf haché et le porc et cuire à feu modéré, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 8 minutes. Incorporer la mortadelle et la pâte de tomate et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Boeuf Haché
Mortadelle
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
4
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter les tomates avec leur jus, le bouillon, la muscade et 1 cuillère à soupe de persil et de basilic et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 1 1/2 heure. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Persil
Muscade
Basilic
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égouttez-le et remettez-le dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Incorporer la crème et les 2 cuillères à soupe restantes de persil et 1 cuillère à soupe de basilic dans la sauce à la viande. Assaisonner la sauce de sel et de poivre, puis ajouter 2 tasses aux spaghettis et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Persil
Basilic
Crème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Viande
9
Transférer les spaghettis dans un grand bol, garnir du reste de la sauce et servir. Passez le parmesan à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Préparer à l'avance: La sauce bolognaise peut être réfrigérée jusqu'à 5 jours.