Spaghetti à la Florentine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Spaghettis florentins. Une portion contient 70 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la pâte de tomate, des spaghettis classiques acidulés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Spaghetti à la Florentine, Spaghettis Florentins Au Poulet Grillé, et Spaghetti au Poulet Rôti et au Pesto de Tomates à la Florentine.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Préparer les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen; égoutter. Incorporer l'herbe-Épice
Mélanger, la pâte de tomate et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 10 min., en remuant de temps en temps.
Placer la moitié des spaghettis dans un plat allant au four de 12 x 8 pouces; couvrir de couches de la moitié de chacun de la sauce à la viande, du fromage cottage, des épinards et du fromage mozzarella. Répétez toutes les couches.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.