Spaghetti à l'Huile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis Aglio e Olio. Une portion contient 1532 calories, 48g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,69 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des spaghettis, de l'huile d'olive, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), Spaghetti à l'Huile, et Spaghetti à l'Huile pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Égoutter et transférer dans un bol à pâtes.
Mélanger l'ail et l'huile d'olive dans une poêle froide. Cuire à feu moyen pour faire griller lentement l'ail, environ 10 minutes. Réduire le feu à moyen-doux lorsque l'huile d'olive commence à bouillonner. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 5 minutes de plus.
Incorporer les flocons de poivron rouge, le poivre noir et le sel dans les pâtes.
Versez l'huile d'olive et l'ail, puis saupoudrez de persil italien et de la moitié du Parmigiano-Reggiano; remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Servir les pâtes garnies du reste du fromage Parmigiano-Reggiano.