Spaghetti à l'Escarole et au Bacon
Les spaghettis à l'Escarole et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 593 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Essayer Spaghetti De blé Entier Au Gorgonzolan Et Scarole, Gnocchis au Lard et Scarole, et Scarole au Bacon et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à frire, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon avec une cuillère à fentes.
Versez toute la graisse de la casserole.
Dans la même casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et la pâte d'anchois et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Incorporer l'escarole, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire à couvert pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 12 minutes.
Égouttez les pâtes; ajoutez-les à la poêle avec l'escarole. Incorporer le reste de la 1/4 cuillère à café de sel, le parmesan, le bacon et le beurre.
Ajouter deux cuillères à soupe de basilic frais haché juste avant de servir.
Recommandation de vin: Des vins blancs italiens ont été faits pour des plats comme celui-ci. Soave, Orvieto, Frascatiall tous sont basés sur le raisin trebbiano et ont le goût croquant, neutre, rafraîchissant et le corps léger qui permettent aux pâtes de prendre le devant de la scène.