Poulet Rôti au Risotto et Oignons Caramélisés
Le poulet rôti avec Risotto et oignons caramélisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 619 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du thym, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto Au Poulet Et Oignons Caramélisés, Risotto aux Herbes au Poulet et Oignons Caramélisés, et Pâtes façon Risotto aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer les oignons et faire revenir pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient d'un brun doré foncé.
Retirer du feu, incorporer le vinaigre balsamique et réserver.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle séparée à feu moyen. Incorporer le riz et bien mélanger.
Laisser chauffer environ 2 minutes, puis verser le vin. Réduire le feu à moyen-doux et commencer à verser le bouillon environ 1 tasse à la fois.
Ajouter plus de bouillon à mesure que chaque tasse est absorbée. Continuez de cette manière jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé et que le riz soit al dente, environ 20 minutes.
Incorporer le mélange d'oignons réservé et laisser chauffer.
Retirer du feu et incorporer le beurre et le poulet. Assaisonner de sel et de poivre au goût et garnir chaque portion de thym frais.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.