Spaghetti végétariens rapides d'Al

Spaghetti végétariens rapides d'Al
Les spaghettis végétariens rapides d'Al pourraient bien être la recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines, 2 g de matières grasses et un total de 276 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 60 cents par portion. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Un mélange de maïs en grains, de sauce tomate, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 94 %. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Spaghetti végétarien, Spaghetti végétarien et Gumbo végétarien rapide.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajoutez les spaghettis et remettez l'eau à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les spaghettis soient al dente; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Sucre Coloré Ou Jimmies, Pour La GarnitureSucre Coloré Ou Jimmies, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
2
Mélanger le brocoli, le maïs, les champignons, les carottes et la sauce tomate dans une grande casserole. Cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remuer de temps en temps pour empêcher la sauce de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 PoucePoulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 Pouce
Et CrevettesEt Crevettes
1 Oignon Rouge Moyen, Coupé En Fines Lanières1 Oignon Rouge Moyen, Coupé En Fines Lanières
1/4 Tasse De Parmesan Râpé KRAFT®1/4 Tasse De Parmesan Râpé KRAFT®
1 Tasse D'edamame Surgelé (hors Des Gousses)1 Tasse D'edamame Surgelé (hors Des Gousses)
Boîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour DécongelerBoîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
4 Tasses De Bouillon De Légumes Biologique Imagine4 Tasses De Bouillon De Légumes Biologique Imagine
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
3
Servir la sauce sur les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Boîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour DécongelerBoîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Argyle Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir est honnête et sans mélange. Le millésime 2012 pour le Pinot Noir s'est imposé. Fermenté en petits lots et assemblé pour plus de pureté, le mélange de cette année chante des notes de framboise rouge mûre, de griotte et un soupçon d'épices des bois. Aucun autre mot ne peut décrire la bouche si ce n'est luxuriant. Des tanins doux et légèrement fermes en dessous, l'acide chante vrai et long. Dégustez-le tôt ou restez dessus quelques années pour plus de nuances.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé38
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