Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca
Spaghetti Puttanescan est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 645 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de grosses olives, des tomates, des câpres et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Essayer Spaghetti aux Olives et à la Tomate (Spaghetti Alla Puttanesca), Spaghetti Alla Puttanesca (Spaghetti À La Sauce Piquante), et Spaghetti alla puttanesca (Spaghetti ”Streetwalker") pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant ce temps, faites frire l'ail, les câpres, les olives, les anchois, les piments et l'origan dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Ajouter les tomates, porter à ébullition et poursuivre la cuisson pendant 4 ou 5 minutes, jusqu'à obtenir une belle consistance de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3
Retirer du feu, y plonger les spaghettis égouttés, les mélanger et couvrir de sauce. Déchirer tout le basilic dessus, corriger l'assaisonnement et arroser d'une bonne huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé73
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