Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca
Spaghetti Puttanescan est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 645 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de grosses olives, des tomates, des câpres et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Essayer Spaghetti aux Olives et à la Tomate (Spaghetti Alla Puttanesca), Spaghetti Alla Puttanesca (Spaghetti À La Sauce Piquante), et Spaghetti alla puttanesca (Spaghetti ”Streetwalker") pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant ce temps, faites frire l'ail, les câpres, les olives, les anchois, les piments et l'origan dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Ajouter les tomates, porter à ébullition et poursuivre la cuisson pendant 4 ou 5 minutes, jusqu'à obtenir une belle consistance de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
3
Retirer du feu, y plonger les spaghettis égouttés, les mélanger et couvrir de sauce. Déchirer tout le basilic dessus, corriger l'assaisonnement et arroser d'une bonne huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé73
Magazine