Spaghetti Puttanesca
Spaghetti Puttanescan est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 645 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de grosses olives, des tomates, des câpres et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Essayer Spaghetti aux Olives et à la Tomate (Spaghetti Alla Puttanesca), Spaghetti Alla Puttanesca (Spaghetti À La Sauce Piquante), et Spaghetti alla puttanesca (Spaghetti ”Streetwalker") pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant ce temps, faites frire l'ail, les câpres, les olives, les anchois, les piments et l'origan dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.
Ajouter les tomates, porter à ébullition et poursuivre la cuisson pendant 4 ou 5 minutes, jusqu'à obtenir une belle consistance de sauce tomate.
Retirer du feu, y plonger les spaghettis égouttés, les mélanger et couvrir de sauce. Déchirer tout le basilic dessus, corriger l'assaisonnement et arroser d'une bonne huile d'olive extra vierge.