Spaghetti de Tomates Rôties
Spaghetti à la tomate rôtie est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des tomates en conserve, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Spaghettis Frits à la Sauce Tomate Rôtie, Spaghetti de tomates aux tomates rôties et à la moutarde, et Spaghetti au Poulet Rôti et au Pesto de Tomates à la Florentine.
Instructions
Chauffer le four à 450 F. Dans une grande poêle ou un plat allant au four, mélanger l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, les olives, les anchois (si désiré), les flocons de poivre et l'origan.
Placer à feu doux et porter à ébullition, en remuant, 2 minutes.
Retirer du feu, verser les tomates sur le dessus et assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
Transférer au four et rôtir 20 minutes jusqu'à ce que la sauce soit chaude et pétillante et que les oignons soient tendres.
Pendant ce temps, cuire les spaghettis selon le mode d'emploi sur l'emballage, environ 10 à 12 minutes.
Transférer les ingrédients de la sauce dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur et pulser une ou deux fois (la sauce doit être épaisse).
Égoutter les spaghettis et mélanger avec la sauce tomate.
Arroser d'un peu plus d'huile d'olive et saupoudrer de persil, si désiré.