Spaghetti de Monterey

Spaghetti de Monterey
Les spaghettis Monterey pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de spaghettis, d'ail, de fromage monterey jack et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti de Monterey, Spaghettis au Poulet Monterey, et Cabillaud Monterey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Drain.
3
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, le parmesan râpé et l'ail émincé. Après avoir battu l'œuf dans un petit bol, transférer dans le grand bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Transférer dans une mijoteuse graissée.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Mélanger les spaghettis cuits et égouttés, 2 tasses de fromage Monterey Jack râpé, les épinards décongelés et la moitié des oignons frits dans la mijoteuse. Remuez le contenu de la mijoteuse jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
6
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.
7
Au cours des 30 dernières minutes de cuisson, tournez à intensité élevée si vous cuisinez à feu doux et ajoutez le reste du fromage Monterey Jack râpé et des oignons frits sur le dessus de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
8
Servir lorsque le fromage est fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine