Spaghetti de Monterey

Les spaghettis Monterey pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de spaghettis, d'ail, de fromage monterey jack et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti de Monterey, Spaghettis au Poulet Monterey, et Cabillaud Monterey pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, le parmesan râpé et l'ail émincé. Après avoir battu l'œuf dans un petit bol, transférer dans le grand bol et mélanger.
Transférer dans une mijoteuse graissée.
Mélanger les spaghettis cuits et égouttés, 2 tasses de fromage Monterey Jack râpé, les épinards décongelés et la moitié des oignons frits dans la mijoteuse. Remuez le contenu de la mijoteuse jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.
Au cours des 30 dernières minutes de cuisson, tournez à intensité élevée si vous cuisinez à feu doux et ajoutez le reste du fromage Monterey Jack râpé et des oignons frits sur le dessus de la cocotte.
Servir lorsque le fromage est fondu.