Les spaghettis de Cincinnati pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 1180 calories, 62g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,19 per par portion. Cette recette est appréciée par 266 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce worcestershire, du mandrin de bœuf haché, un mélange de poudre de chili et de la cannelle moulue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 95%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Spaghetti au Piment de Cincinnati, Courge Spaghetti Chili Cincinnati, et Chili Cincinnati avec Spaghetti et Fromage Cheddar.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'HOVE dans un grand faitout ou une marmite à soupe, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter le bacon et le croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Ajouter le bœuf et bien dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
5
Ajouter le Worcestershire, la poudre de chili, la poudre de cacao, le paprika, l'origan, le piment de la Jamaïque, la cannelle, l'ail, les jalapenos, les oignons et les clous de girofle. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poudre De Chili
Poudre De Cacao
Piment Jalapeno
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Girofle
Ail
Oignon
6
Ajouter la pâte de tomate, remuer une minute, puis ajouter le bouillon, les tomates, les haricots et la sauce tomate. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 45 minutes. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer à l'avance. Réchauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, en ajoutant de l'eau ou du bouillon pour éclaircir si la sauce devient trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Sauce Tomate
Tomate
Haricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
7
Pour servir, pendant que la sauce chauffe, porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Assaisonner l'eau bouillante de sel et ajouter les pâtes, cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer 1 tasse d'eau de cuisson féculente juste avant d'égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
9
Ajouter l'eau de cuisson à la sauce à la viande, égoutter les pâtes et les remettre dans la marmite. Mélanger les pâtes avec des pinces, en combinant l'eau de cuisson féculente et environ les deux tiers de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Pince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Transférer les pâtes dans un grand plat de service et garnir du reste de la sauce. Disposer les oignons, le Cheddar, le Parmigiano-Reggiano, le jalapeno mariné et la coriandre devant le plat.