Les spaghettis de Cincinnati pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1186 calories, 62g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de mandrin de bœuf haché, d'oignon, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Spaghetti au Chili de Cincinnati, Spaghetti au Chili Cincinnati à une Casserole, et Chili de Cincinnati à la Courge Spaghetti.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer l'EVOO dans une grande marmite ou une marmite à soupe, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter le bacon et le croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter le bœuf et bien faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
5
Ajouter le Worcestershire, la poudre de chili, la poudre de cacao, le paprika, l'origan, le piment de la Jamaïque, la cannelle, l'ail, les jalapenos, les oignons et les clous de girofle. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poudre De Chili
Poudre De Cacao
Piment Jalapeno
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Origan
Onces Liquides D'eau Fraîche
Girofle
Ail
Oignon
6
Ajouter la pâte de tomate, remuer une minute, puis ajouter le bouillon, les tomates, les haricots et la sauce tomate. Porter à une bulle, puis réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 45 minutes. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, en ajoutant de l'eau ou du bouillon pour éclaircir si la sauce devient trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Sauce Tomate
Tomate
Haricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
7
Pour servir, pendant que la sauce chauffe, porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Assaisonner l'eau bouillante de sel et ajouter les pâtes, cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirez 1 tasse d'eau de cuisson féculente juste avant de vider les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
9
Ajoutez l'eau de cuisson à la sauce à la viande, égouttez les pâtes et remettez-les dans la marmite. Mélanger les pâtes avec une pince, en combinant l'eau de cuisson féculente et environ les deux tiers de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Pince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Transférer les pâtes dans un grand plat de service et garnir du reste de la sauce. Placez les oignons, le Cheddar, le Parmigiano-Reggiano, le jalapeno mariné et la coriandre devant le plateau.