Spaghetti de Cincinnati

Spaghetti de Cincinnati
Les spaghettis de Cincinnati pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1186 calories, 62g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de mandrin de bœuf haché, d'oignon, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Spaghetti au Chili de Cincinnati, Spaghetti au Chili Cincinnati à une Casserole, et Chili de Cincinnati à la Courge Spaghetti.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer l'EVOO dans une grande marmite ou une marmite à soupe, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le bacon et le croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter le bœuf et bien faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Ajouter le Worcestershire, la poudre de chili, la poudre de cacao, le paprika, l'origan, le piment de la Jamaïque, la cannelle, l'ail, les jalapenos, les oignons et les clous de girofle. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter la pâte de tomate, remuer une minute, puis ajouter le bouillon, les tomates, les haricots et la sauce tomate. Porter à une bulle, puis réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 45 minutes. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, en ajoutant de l'eau ou du bouillon pour éclaircir si la sauce devient trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
HaricotHaricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
7
Pour servir, pendant que la sauce chauffe, porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Assaisonner l'eau bouillante de sel et ajouter les pâtes, cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirez 1 tasse d'eau de cuisson féculente juste avant de vider les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
9
Ajoutez l'eau de cuisson à la sauce à la viande, égouttez les pâtes et remettez-les dans la marmite. Mélanger les pâtes avec une pince, en combinant l'eau de cuisson féculente et environ les deux tiers de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Transférer les pâtes dans un grand plat de service et garnir du reste de la sauce. Placez les oignons, le Cheddar, le Parmigiano-Reggiano, le jalapeno mariné et la coriandre devant le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CheddarCheddar
OignonOignon
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque, 1/3 paumepiment de la jamaïque, 1/3 paume22 cuillères à soupe de beurre fondubacon fumé, haché finementbacon fumé, haché finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf, plus extra pour réchaufferbouillon de bœuf, plus extra pour réchauffer680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObucatini ou spaghettibucatini ou spaghetti397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots rouges, égouttésharicots rouges, égouttés397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)3piments jalapeno chili, épépinés et hachés finementpiments jalapeno chili, épépinés et hachés finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre d'ancho chili ou mélange de poudre de chili, quelques palmettespoudre d'ancho chili ou mélange de poudre de chili, quelques palmettes1clous de girofle moulus pincés sainsclous de girofle moulus pincés sains22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEVOEVO907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates concassées ou coupées en dés rôties au feutomates concassées ou coupées en dés rôties au feu6crevettes et veinéesCoriandre fraîche hachée ou persilCoriandre fraîche hachée ou persil4gros clous de girofleail, haché finementail, haché finement6crevettes et veinéesOignons blancs, rouges ou verts crus hachés FinleyOignons blancs, rouges ou verts crus hachés Finley680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmandrin de bœuf haché (plus gras) ou surlonge (plus maigre)mandrin de bœuf haché (plus gras) ou surlonge (plus maigre)1Morceaux de caramel Heath Barcannelle moulue, globe oculaire la quantité dans votre paumecannelle moulue, globe oculaire la quantité dans votre paume1beurre fonduJalapeno marinéJalapeno mariné1oignon, haché finementoignon, haché finement2Morceaux de caramel Heath Barorigan séché, légèrement écrasé dans la paume, environ 1/2 paumeorigan séché, légèrement écrasé dans la paume, environ 1/2 paume6crevettes et veinéesParmesan Râpé - ReggianoParmesan Râpé - Reggiano6crevettes et veinéesSelSel6crevettes et veinéesCheddar RâpéCheddar Râpé11 cuillère à soupe d'origan séchépaprika sucré fumé, un palmierpaprika sucré fumé, un palmier22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce Worcestershire, globe oculaireSauce Worcestershire, globe oculaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé48
Magazine