Spaghetti Carbonara aux Petits Pois
La recette de Spaghetti Carbonara aux pois verts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Pour 2,71 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 778 calories, 24g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmesan, de la pancetta, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Carbonara Aux Petits Pois, Spaghetti Carbonara aux Petits Pois pour deux, et Spaghetti Carbonara aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Jeter l'ail.
Ajouter la pancetta dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante et que la graisse soit rendue, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer la pancetta dans un bol.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Ajouter la crème et gratter les morceaux dorés du fond de la poêle, puis verser dans un bol moyen.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet et 1/3 tasse de parmesan.
Ajouter le sel dans la casserole d'eau bouillante.
Ajouter les petits pois et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pois cuits dans un bol.
Ajouter les spaghettis à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter. Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter le mélange de crème, la pancetta et les petits pois. Saler et poivrer et mélanger jusqu'à ce que la sauce enrobe les spaghettis.
Transférer dans des bols et servir immédiatement avec le reste du parmesan.