Spaghetti Carbonara aux Petits Pois

Spaghetti Carbonara aux Petits Pois
La recette de Spaghetti Carbonara aux pois verts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Pour 2,71 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 778 calories, 24g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmesan, de la pancetta, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Carbonara Aux Petits Pois, Spaghetti Carbonara aux Petits Pois pour deux, et Spaghetti Carbonara aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter la pancetta dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante et que la graisse soit rendue, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer la pancetta dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
4
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la crème et gratter les morceaux dorés du fond de la poêle, puis verser dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet et 1/3 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le sel dans la casserole d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les petits pois et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pois cuits dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
9
Ajouter les spaghettis à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter. Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter le mélange de crème, la pancetta et les petits pois. Saler et poivrer et mélanger jusqu'à ce que la sauce enrobe les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SpaghettiSpaghetti
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
CrèmeCrème
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Transférer dans des bols et servir immédiatement avec le reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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