Spaghetti aux Épinards Crémeux et à l'Estragon

Spaghetti aux Épinards Crémeux et à l'Estragon
Les Spaghettis aux Épinards crémeux et à l'estragon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmesan, du persil, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Spaghettis Crémeux aux Épinards et Tomates, Spaghetti au Citron, Chili et Épinards Crémeux, et Spaghetti Aux Tomates Et À L'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les tiges dures des épinards. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons verts et l'estragon et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EstragonEstragon
3
Ajouter les épinards et le sel et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore des épinards, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
4
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 12 minutes. Réservez 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter les spaghettis et mélanger avec 3/4 tasse d'eau réservée pour les pâtes, le mélange d'épinards, le fromage à la crème, le persil, le parmesan et le poivre. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez plus d'eau réservée aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
EauEau
SpaghettiSpaghetti
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
épinardépinard
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Options d'épinards: Vous pouvez acheter des épinards frais sous différentes formes, en fonction de la difficulté à travailler.: Bar à salade: Pesez 10 onces d'épinards dans le bar à salade de votre supermarché et vous êtes prêt à cuisiner - aucun rinçage ni retrait de tige requis.: Sacs prélavés: Les supermarchés transportent des sacs d'épinards de 10 onces. Cela a été nettoyé de tout le sable visible, mais nous lui donnerions tout de même un dernier rinçage avant la cuisson.: Grappes d'épinards frais: Vous aurez besoin de 1 1/2 livres pour égaler 10 onces d'épinards nettoyés emballés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Retirez les tiges puis lavez les feuilles plusieurs fois pour vous débarrasser du grain.
8
Recommandation de vin: Les raisins Chenin blanc donnent un vin fruité mais débordant d'acidité excellent un excellent accord avec l'estragon. Essayez une bouteille de Vouvray de France ou une bouteille de chenin blanc de Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chenin BlancChenin Blanc
EstragonEstragon
RaisinRaisin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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