Spaghetti aux Palourdes et Tomates Cerises Rôties Lentement

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Spaghettis aux palourdes et aux tomates cerises rôties lentement. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 299 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de palourdes, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Aux Tomates Cerises Rôties, Thym Citron Et Miel, Tomates Cerises Rôties Lentement, et Tomates Cerises rôties lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, en remuant pour enrober. Disposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur un moule à gelée. Trancher finement 1 gousse d'ail; saupoudrer sur les tomates.
Cuire le mélange de tomates à 300 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les tomates soient légèrement ratatinées. Réserver.
Émincer les 2 gousses d'ail restantes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail émincé et le poivron rouge dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail et le poivre grésillent. Augmenter le feu à moyen-élevé; incorporer le vin.
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. À l'aide d'une pince, retirer les palourdes de la poêle; réserver le liquide. Jetez les coquilles non ouvertes. Filtrer le liquide à travers un tamis à mailles fines recouvert d'une étamine dans un bol; jeter les solides. Essuyez la poêle et remettez le liquide dans la poêle.
Ajouter les tomates, le persil, le basilic et le sel; porter à ébullition à feu moyen. Réserver 24 palourdes en coquilles.
Retirer les palourdes restantes des coquilles; ajouter toutes les palourdes dans la poêle.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger les pâtes et le mélange de palourdes.