Spaghetti aux Palourdes et Tomates Cerises Rôties Lentement

Spaghetti aux Palourdes et Tomates Cerises Rôties Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Spaghettis aux palourdes et aux tomates cerises rôties lentement. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 299 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de palourdes, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Aux Tomates Cerises Rôties, Thym Citron Et Miel, Tomates Cerises Rôties Lentement, et Tomates Cerises rôties lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tomates et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, en remuant pour enrober. Disposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur un moule à gelée. Trancher finement 1 gousse d'ail; saupoudrer sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire le mélange de tomates à 300 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les tomates soient légèrement ratatinées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Émincer les 2 gousses d'ail restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Viande HachéeViande Hachée
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail émincé et le poivron rouge dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail et le poivre grésillent. Augmenter le feu à moyen-élevé; incorporer le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. À l'aide d'une pince, retirer les palourdes de la poêle; réserver le liquide. Jetez les coquilles non ouvertes. Filtrer le liquide à travers un tamis à mailles fines recouvert d'une étamine dans un bol; jeter les solides. Essuyez la poêle et remettez le liquide dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PoêlePoêle
TamisTamis
PincePince
BolBol
8
Ajouter les tomates, le persil, le basilic et le sel; porter à ébullition à feu moyen. Réserver 24 palourdes en coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BasilicBasilic
PalourdePalourde
SelSel
9
Retirer les palourdes restantes des coquilles; ajouter toutes les palourdes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
11
Drain.
12
Mélanger les pâtes et le mélange de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé20
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