Spaghetti aux Aubergines, Ricotta et Tomates

Les spaghettis aux aubergines, au Ricottan et aux tomates ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 567 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de ricotta, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti Au Ricottan Et Tomates, Lundi sans Viande: Spaghettis à la Ricotta Grillés et Choux de Bruxelles avec Haricots au Beurre et Tomates séchées, et Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma).
Instructions
Déposer l'aubergine sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Laisser reposer 15 minutes. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préchauffer le gril à gaz ou le gril à haute température.
Éponger les aubergines avec une serviette en papier.
Badigeonner des deux côtés avec 3 C. à soupe. huile. Griller ou griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et ramolli, 6 à 8 minutes au total. Réserver pour refroidir légèrement, puis hacher grossièrement.
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'étiquette de l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson. Mélanger les spaghettis avec les aubergines, les tomates, le basilic, l'ail, le parmesan, les 2 C. à soupe restantes. huile et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre, en ajoutant de l'eau de cuisson au besoin pour humidifier. Mélanger avec la ricotta et servir immédiatement.