Spaghetti aux Aubergines, Ricotta et Tomates

Spaghetti aux Aubergines, Ricotta et Tomates
Les spaghettis aux aubergines, au Ricottan et aux tomates ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 567 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de ricotta, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti Au Ricottan Et Tomates, Lundi sans Viande: Spaghettis à la Ricotta Grillés et Choux de Bruxelles avec Haricots au Beurre et Tomates séchées, et Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma).

Instructions

1
Déposer l'aubergine sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Laisser reposer 15 minutes. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préchauffer le gril à gaz ou le gril à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Éponger les aubergines avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Badigeonner des deux côtés avec 3 C. à soupe. huile. Griller ou griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et ramolli, 6 à 8 minutes au total. Réserver pour refroidir légèrement, puis hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'étiquette de l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
6
Égoutter les pâtes en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson. Mélanger les spaghettis avec les aubergines, les tomates, le basilic, l'ail, le parmesan, les 2 C. à soupe restantes. huile et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre, en ajoutant de l'eau de cuisson au besoin pour humidifier. Mélanger avec la ricotta et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
AubergineAubergine
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
Fromage RicottaFromage Ricotta
AilAil
BasilicBasilic
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé28
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