Spaghetti aux Aubergines, Courge Musquée et Crevettes

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Les Spaghettis aux aubergines, à la Courge musquée et aux crevettes pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 488 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Spaghetti À La Courge Aux Crevettes Et Aux Asperges, Spaghetti à la Courge Musquée, et Soupe de Tofu Thaï, Courge Musquée et Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir une minute.
Ajouter la courge, l'aubergine, le romarin et le thym et faire revenir pendant 8 à 10 minutes.
Ajouter le vin et le bouillon et porter à ébullition à feu moyen-vif. Diminuer le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le liquide soit réduit d'environ la moitié, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ajouter les crevettes et laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Égoutter les pâtes. (Alternativement, vous pouvez utiliser des pâtes séchées, qui prendront 8 à 10 minutes à cuire.)
Mélanger les pâtes, le mélange de courges et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement et enrobe les pâtes.
Transférer le mélange de pâtes dans un grand bol peu profond et servir.