Spaghetti au Vin Rouge avec Rabe de Brocoli

Spaghetti au Vin Rouge avec Rabe de Brocoli
Spaghetti au vin rouge avec Rabe au brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 844 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Des recettes similaires sont Tarte Spaghetti au Rabe de Brocoli, Rabe de Brocoli aux Tomates, Anchois et Spaghettis, et Mon Brocoli Rabe “spaghetti", Tomates et Poulet.

Instructions

1
Couper le rabe de brocoli en bouquets de 1 pouce de large. Blanchir dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Transférer avec une cuillère à fente dans une grande passoire pour égoutter, en réservant le liquide de cuisson du brocoli dans une casserole, puis transférer le brocoli dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Remettre le liquide de cuisson à ébullition et cuire les spaghettis, en remuant de temps en temps, 5 minutes (les pâtes ne seront pas complètement cuites). Réserver 1 tasse d'eau pour pâtes et égoutter les pâtes dans une passoire et remettre la casserole vide sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le vin et le sucre dans la casserole et faire bouillir vigoureusement 2 minutes jusqu'à ce que le liquide soit un peu réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter les spaghettis et secouer la casserole pour éviter que les pâtes ne collent. Remuez doucement avec des pinces jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et faites bouillir à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 6 minutes (les pâtes seront al dente). Immédiatement après avoir ajouté les spaghettis au mélange de vin, faire cuire l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu modérément doux, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter le brocoli, le sel et le poivre et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Ajouter 1/2 tasse d'eau réservée pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
8
Verser le brocoli dans une poêle avec le mélange de spaghettis et mélanger délicatement avec une pince pour combiner (la poêle sera très pleine). Cuire en remuant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
9
Retirer du feu, assaisonner de poivre noir fraîchement moulu et arroser d'un peu d'huile d'olive. Incorporer le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé62
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