Spaghetti au Vin Rouge avec Rabe de Brocoli

Spaghetti au vin rouge avec Rabe au brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 844 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Des recettes similaires sont Tarte Spaghetti au Rabe de Brocoli, Rabe de Brocoli aux Tomates, Anchois et Spaghettis, et Mon Brocoli Rabe “spaghetti", Tomates et Poulet.
Instructions
Couper le rabe de brocoli en bouquets de 1 pouce de large. Blanchir dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, 2 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans une grande passoire pour égoutter, en réservant le liquide de cuisson du brocoli dans une casserole, puis transférer le brocoli dans un bol.
Remettre le liquide de cuisson à ébullition et cuire les spaghettis, en remuant de temps en temps, 5 minutes (les pâtes ne seront pas complètement cuites). Réserver 1 tasse d'eau pour pâtes et égoutter les pâtes dans une passoire et remettre la casserole vide sur la cuisinière.
Ajouter le vin et le sucre dans la casserole et faire bouillir vigoureusement 2 minutes jusqu'à ce que le liquide soit un peu réduit.
Ajouter les spaghettis et secouer la casserole pour éviter que les pâtes ne collent. Remuez doucement avec des pinces jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et faites bouillir à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 6 minutes (les pâtes seront al dente). Immédiatement après avoir ajouté les spaghettis au mélange de vin, faire cuire l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu modérément doux, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré pâle, environ 5 minutes.
Ajouter le brocoli, le sel et le poivre et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse d'eau réservée pour les pâtes.
Verser le brocoli dans une poêle avec le mélange de spaghettis et mélanger délicatement avec une pince pour combiner (la poêle sera très pleine). Cuire en remuant, environ 2 minutes.
Retirer du feu, assaisonner de poivre noir fraîchement moulu et arroser d'un peu d'huile d'olive. Incorporer le fromage râpé.