Spaghetti au Poulet Épicé II
Spaghetti au poulet épicé II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 515 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de cassonade, de poulet, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Spaghetti au Poulet Épicé, Spaghetti au Poulet Épicé VELVEETA®, et Spaghetti de Poulet Épicé VELVEETA au Bacon.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Placer les spaghettis dans la casserole, cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, et égoutter.
Dans une casserole séparée, mélanger la sauce Worcestershire, le ketchup, la sauce tomate, le poivron vert, l'oignon, la cassonade et la poudre de piment. Porter à ébullition.
Incorporer le poulet, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.
Incorporer les spaghettis cuits et servir tiède.